Powered By Blogger

sábado, 17 de abril de 2010

Mourinho bate Juventus

Mourinho respirou fundo. O Inter venceu a Juventus (2-0) no Giuseppe Meazza, num jogo em que os golos só surgiram nos últimos quinze minutos. Sem Quaresma, que não fio convocado, a maior figura da partida foi Maicon: o lateral abriu o marcador com um golo fantástico, ele que fez o sexto golo na liga italiana.Já no período de descontos, Etoo fez o segundo e sentenciou a partida. Mourinho, no banco, festejou com um perceptível «toma» e recolheu aos balneários. A vitória foi bem mais difícil do que se julga. Só depois da expulsão de Sissokho, à meia-hora de jogo, é que o Inter pegou no jogo. A partir daí foi melhor, mas só marcou no fim. Ganhou e recuperou a liderança, enquanto espera pelo jogo da Roma.